RSS

мастер-класс "Печем торт Зебра"

12.05.2020
Дата начала: 11.05.2020
Дата окончания: 11.05.2020
В продолжение цикла мастер-классов по изготовлению блюд, Ольга Ковалевская научила детей готовить пирог "Зебра". Неприхотливое блюдо, не требующее больших затрат и большого мастерства, как нельзя лучше может пригодиться в самостоятельной жизни воспитанников. 
Ребята сами смешали ингредиенты, замесили тесто под чутким руководством педагога. Подготовили противень для выпечки, разогрели духовку до нужной температуры. Вся изюминка выпечки в том, чтобы постепенно выложить тесто разного вида: белое и темное с добавление какао, как будто полоски на зебре. Все участники процесса справились со своим заданием.
Пирог получился пышным и вкусным. Как приятно попить чай в компании с друзьям с выпечкой, приготовленной своими руками. Плюс еще один рецепт добавился в кулинарную копилку ребят, которую они откроют в будущей самостоятельной жизни.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати